واستغلت إدارة الجيش الملكي فترة القيد الثانية الثانية من 1 إلى 30 غشت الماضي، وعمدت لاضافة كل من زهير مرور وعلاء الدين أجراي وكرياء الهبطي للائحته القارية، وباتوا مؤهلين لخوض الدور التمهيدي الثاني من دوري أبطال إفريقيا .
في السياق ذاته، يخوض الجيش الملكي، حصته التدريبية الثالثة والأخيرة على أرضية "الملعب الأولمبي" الذي سحتضن مباراة فريقه أمام نجم الساحلي، إذ عمدت إدارة الفريق العسكري وباتفاق مع المدرب نصر الدين النابي، للسفر مبكرا لمدينة سوسة، من أجل الاستئناس بالأجواء والاعداد الجيد من أجل العودة بنتيجة إيجابية في المواجهة التي تعتبر حاسمة ومهمة لزملاء العربي الناجي في المسابقة الافريقية .
يذكر أن مباراة الذهاب بين الجيش الملكي والنجم الساحلي ستجرى يوم غد السبت، بداية من الساعة الرابعة عصرا بتوقيت المغرب،فيما ستكون مواجهة الاياب في 30 من شهر شتنبر الجاري، على أرضية ملعب مراكش الكبير.