الفتح يسابق الزمن لتأهيل فوزير وبنعريف

Dr

يحاول الجهاز الطبي لفريق الفتح الرباطي لكرة القدم، مسابقة الزمن من أجل تجهيز كل من محمد فوزير وكريم بنعريف، للمباراة المصيرية التي ستجمع الفريق الرباطي أمام فريق أهلي طرابلس، السبت المقبل، برسم إياب الدوري التمهيدي الثاني لكأس عصبة الأبطال الإفريقية.

في 16/03/2017 على الساعة 10:43, تحديث بتاريخ 16/03/2017 على الساعة 10:46

وأفادت مصادر مطلعة أن حظوظ التحاق اللاعبين النهائي بالتركيبة البشرية للمدرب وليد الركراكي، يبقى وارد بقوة، وهو ما يحاول الطاقم الطبي العمل عليه لأهمية اللاعبين من تأثير على أداء الفريق ككل.

وكان فوزير، الذي يعتبر من نجوم الفتح الرباطي قد تخلف عن مباراة الذهاب، بسبب إصابة تعرض لها في "كلاسيكو" الرباط أمام الجيش الملكي، فيما تعرض بنعريف لإصابة خلال التداريب بعد وصول الفريق إلى تونس.

وينتظر مواصلة غياب كل من يوسف الكناوي والسنغالي أس مانداو، لعدم تعافيهما من الإصابة، حيث من المقرر أن يلتحقا بالفتح في وقت لاحق.

وسيكون فريق الفتح الرباطي، بطل المغرب السنة الماضية في مهمة صعبة أمام الأهلي الليبي، من أجل المرور إلى دوري المجموعات في الكأس الإفريقية، حيث كان الفريق قد تلقى هزيمة بهدفين دون رد في الذهاب، وهو ما سيحاول الفتحيون العمل على تجاوزه على أرضهم وأمام جماهيرهم.

في 16/03/2017 على الساعة 10:43, تحديث بتاريخ 16/03/2017 على الساعة 10:46