رسالة قوية من جماهير الوداد لمدرب صن داونز

Dr

وجهت جماهير فريق الوداد الرياضي لكرة القدم، رسالة قوية لبيتسو موسيماني، مدرب نادي صن داونز الجنوب إفريقي، خلال المباراة التي جمعت الفريقين يوم أمس السبت، برسم مباريات الجولة الأخيرة من دور المجموعات لدوري أبطال افريقيا.

في 17/03/2019 على الساعة 09:32

ورفع أنصار النادي الأحمر رسالة مكتوب عليها، ”بلد رائع يساعدك للحصول على دبلوم التدريب يصبح فاسدا عندما يهزمك“، وذلك في إجابة منهم على التصريحات التي أدلى بها مدرب صن داونز في مواجهة الذهاب حيث اتهم فريق الوداد بتسخير كافة الوسائل من أجل تحقيق الفوز.

ورد موسيماني على هذه الرسالة بعد نهاية المباراة حيث قال ”لم أقصد الإساءة للوداد لقد كنت أتحدث عن الصعوبات التي نجدها في القارة الإفريقية ولم أقصد الوداد مباشرة“.

تجدر الإشارة إلى أن فريق الوداد الرياضي، حقق فوز ثمين بهدف دون رد أمام صن داونز حمل توقيع اللاعب محمد الناهيري، الشيء الذي منحه التأهل إلى دور ربع نهائي المسابقة المذكورة كمتصدر للمجموعة.

في 17/03/2019 على الساعة 09:32