رسميا: "الكاف" يكشف موعد مواجهة الرجاء أمام بريكاما الغامبي

Dr

أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "الكاف"، عن موعد ومكان المباراة التي ستجمع بين الرجاء الرياضي ونظيره ضد بريكاما الغامبي، لحساب الدور التمهيدي من مسابقة كأس دوري أبطال إفريقيا.

في 28/07/2019 على الساعة 20:00

ويواجه الفريق الأخضر نادي بريكاما يوم السبت الـ 10 غشت، ابتداء من الساعة الخامسة، على أرضية ملعب الاستقلال قرب العاصمة بانجول بدلا من ملعب النادي بمدينة بيركاما الصغيرة.

وكان "الكاف" قد أعلن يوم الأحد الماضي، عن مباريات الدوري التمهدي، ومن المنتظر أن يواجه الفريق الأخضر في حال مروره إلى الدور الموالي، المنتصر في مباراة أ.س تومبيط من إفريقيا الوسطى والنصر الليبي.

ويمثل الكرة القدم المغربي في هذه المسابقة الوداد والرجاء البيضاويين، بعدما توج الأول بقلب البطولة الوطنية الاحترافية للموسم المقبل، في ما حل الرجاء وصيفا.

من جانبه، سيدخل الوداد المنافسة في الدور الأول وسيواجه الفائز في مباراة الجيش الإيفواري ونواديبو من موريتانيا.

في 28/07/2019 على الساعة 20:00