رسميا..الاتحاد العربي يكشف موعد قمة الرجاء ضد الإسماعيلي

Dr

كشف الاتحاد العربي لكرة القدم، مواعيد مباريات نصف نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال، التي عُلقت منافساتها في وقت سابق بسبب انتشار جائحة "كورونا" .

في 02/12/2020 على الساعة 12:37, تحديث بتاريخ 02/12/2020 على الساعة 13:12

وحدد الاتحاد العربي من خلال تدوينة عبر صفحته الرسمية نشرها عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فايسبوك" أن مباراة إياب نصف نهائي كأس محمد السادس للأندية العربية البطلة، ستجرى يوم 11 من شهر يناير المقبل، بداية من الساعة السادسة مساء، وستجرى بمركب محمد الخامس بالدار البيضاء .

كما كشف موعدي الذهاب والإياب لمواجهة الشباب والاتحاد السعوديين في نصف النهائي، لتقام مباراة الذهاب يوم الأربعاء 2 ديسمبر 2020، على ستاد الأمير خالد بن سلطان بالرياض، فيما مباراة الإياب الإثنين 4 يناير 2021 على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.

يذكر أن فريق الرجاء الرياضي، بات مطالبا بهزم ضيفه الإسماعيلي المصري، لحجز ورقة العبور للمباراة النهائية التي سيحتضنها مركب مولاي عبد الله في الرباط، بعد أن انتهت مواجهة الذهاب بينهما بانتصار الفريق المصري بهدف دون رد .

في 02/12/2020 على الساعة 12:37, تحديث بتاريخ 02/12/2020 على الساعة 13:12