وسيضمن فريق الرجاء مراسلته إلى باتريس موتسيبي، مجموعة من الأخطاء، التي ارتكبها الحكم الكونغولي ندالا، في حق الفريق الفريق الأخضر، أبرزها إصراره على احتساب ضربة جزاء غير مشروعة للفريق المصري بعد أن ضربت الكرة في فخذ اللاعب محمد المكعازي .
وأوضح مصدر مقرب من الرجاء أن مسؤولي هذا الأخير سيطالبون في المراسلة المذكورة، بتدخل رئيس الاتحاد الافريقي للكرة في الموضوع، وفرض عقوبة قاسية على الحكم المساعد، الذي اعتدي على اللاعب محمد زريدة مشددا أن أي تساهل أو تغاضي عن معاقبة الأخير ستدفعه للتصعيد واتخاذ قرارات حاسمة جديدة .
يذكر أن لجنة التحكيم التابعة لـ "الكاف" عينت الحكم السنغالي ندياي لقيدارة مبارلاة الإياب التي ستجرى الجمعة المقبل بداية من العاشرة ليلا، علما أن هذا الأخير تتذكره جيدا الجماهير الرجاوية ، إذ سبق له وأن اعتدى بالضرب على عميد فريقهم محسن متولي بعد احتجاجه على ضربة جزاء غير معلنة لراحيمي خلال مباراة الزمالك المصري الموسم قبل الماضي .
