وتعرض الداكي الرداد لحادثة سير ايست بالخطيرة، تسببت في تأخره بالتحاق بملعب مباراة الكوكب المراكشي وأمل تزنيت، علما أن الحكم المذكور كان قد قاد يوم الأربعاء الماضي المباراة التي جمعت نهضة بركان وضيفه اتحاد طنجة برسم الجولة التاسعة من البطولة الاحترافية الأولى .
وتعكس الحادثة المذكورة، تخبط مديرية التحكيم التابعة للجامعة الملكية، إذ لا يعقل أن يتم إسناد المباراة الحكم المذكور بحكم المسافة بين مدينة بركان وبني ملال، ما يطرح تساؤل كبير بخصوص رصيد المديرية من عدد الحكام المؤتلين لخوض مباريات البطولة الوطنية بمختلف أقسامها .
.
يذكر أن الكوكب المراكشي أنهى الشوط الاول متقدما، بهدفين لهدف أمام فريق أمل تيزنيت، إذ سجل للفريق المراكشي كل من فكاك لوحايل و سحمودي، علما أن الفريق المراكشي يستقبل أمل تزنيت بالملعب البلدي بمدينة بني ملال.
