مدرب الجيش يستعيد أبرز لاعبيه أمام المغرب الفاسي

Dr

يستعيد فريق الجيش الملكي لكرة القدم،لاعبا جديدا، في المباراة التي سيواجه خلالها ضيفه المغرب الفاسي ، غد الأربعاء 18 يناير 2023، برسم الجولة الثالثة عشرة من الدوري الاحترافي "إينوي".

في 17/01/2023 على الساعة 09:00

ويستعيد  الفرنسي فرناندو دا كروز، مدرب الجيش الملكي، خدمات لاعبه رضا سليم الذي استنفد عقوبة الايقاف لمباراة واحدة، عقب جمعه لآربعة إنذارات هذا الموسم .

في السياق ذاته، قررت إدارة فريق الجيش الملكي استقبال المغرب الفاسي، غدا الأربعاء، على أرضية الملعب البلدي بالقنيطرة، بداية من الساعة الرابعة عصرا.

كما كشف النادي الرباطي، أن عملية بيع تذاكر المواجهة القوية، انطلقت من أمس الإثنين، حيث تم تحديد مبلغ 30 درهما للمدرجات الشمالية والجنوبية، و100 درهما للمنصة.

ومن المقرر أن تعرف المباراة حضور جماهيري كبير في ظل قوة المواجهة، حيث يحتل الجيش الملكي صدارة ترتيب الدوري الإحترافي برصيد 25 نقطة، بينما يحتل النادي الفاسي المركز السادس برصيد 20 نقطة.

في 17/01/2023 على الساعة 09:00