وأعلن فريق الرجاء الرياضي، أمس الاثنين 17 يوليوز2023، أنه جح في تسوية نزاعه مع لاعبه السابق الكونغولي كابونغو كاديما.
وأوصح الرجاء، من خلال بلاغ رسمي له، نشره على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي، أنه في إطار سياسة المكتب المديـري للفريق الأخضر والرامية لرفع المنع عن تعاقداته الصيفية، والمترتب عن النزاعات التي يبلغ مجموعها مليلر و200 مليون سنتيم، توصل المكتب المديري إلى حل توافقي مع اللاعب جونس كابنغو كاديما، ليكون بذلك ثاني ملف يتم طي صفحته نهائيا”.
وأضاف الرجاء :”سوف يواصل المكتب المديري على هذا النهج حتى إنهاء وتسوية جميع النزاعات، وذلك لتمكين الفريق من تسجيل لاعبيه الجدد لهذا الموسم”.
يذكر أن الرجاء كان قد أعلن في وقت سابق أنه نجح في إنهاء ملف اللاعب الليبيري بيتر ويلسون الذي تعاقد معه عزيز البدراوي قبل أن يفسخ عقد اللاعب دون أن يخوض معه ولو حصة تدريبية واحدة، علما أن الرئيس السابق وعد بنسوية هذا الملف من ماله الخاص، غير أنه أخلف وعده .
