الجيش ينتفض ضد عقوبة العصبة الوطنية بقرار جديد

Dr

قررت إدارة فريق الجيش الملكي، استئناف العقوبة التي صدرت ضد فريقه الأول، من طرف لجنة الأخلاقيات التابعة للعصبة الوطنية لكرة القدم، بعد الأحداث التي رافقت مباراته الوداد الرجاء الرياضي، برسم الجولة العاشرة من الدوري الاحترافي.

في 05/12/2023 على الساعة 09:00

وتقدمت إدارة نادي الجيش الملكي، بطلب استئناف العقوبة الصادرة في حق فريقه الأول، وذلك بعد إصدار لجنة الأخلاقيات المذكورة، يوم  السبت الماضي، عقوبة خوض 5 المباريات المقبلة دون جمهوره "ويكلو"، مع تغريمه مبلغ 100 ألف درهم.

واستنادا إلى بلاغ للعصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، فإن جمهور فريق الجيش الملكي تسبب في أضرار جسيمة في الملعب البلدي بالقنيطرة، كما تسبب في التوقف المؤقت للمباراة في أكثر من مناسبة، إضافة إلى ترديده شعارات مهينة.

كما قررت اللجنة ذاتها تغريم نادي الجيش الملكي مبلغ 2000 درهم لحصوله على 5 إنذارات في المباراة أمام الوداد الرياضي، وذلك طبقا لمقتضيات المادة 89 من قانون الانضباط.

ويأمل الفريق العسكري إعادة النظر في العقوبة الموجهة صد فريق الجيش الملكي، ومن المنتظر أن تصدر اللجنة المذكورة قرارها خلال الأيام القليلة المقبلة.

في 05/12/2023 على الساعة 09:00