وكشفت يومية ا “الصباح” في عددها ليوم الثلاثاء 2 أبريل 2024 أن ابنة الملوكي أقدمت بشكل سافر على إهانة رجال الأمن على هامش المواجهة المذكورة، ما اضطرهم لاستدعاء رئيس المنطقة الأمنية، الذي نال حظه أيضا من الإهانة، ليأمر باقتيادها لمقر الدائرة الأمنية، للاستماع إليها.
ووفق المصدر ذاته، فإن لغة الهواتف تحركت مباشرة بعد نقل المعتدية إلى مقر الدائرة الأمنية بالمحمدية، كما غادر عبد المجيد البرناكي، رئيس الوداد، ملعب البشير، أثناء المباراة، لمؤازرة ابنة صديقه في الفريق، ليعود رفقتها إلى الملعب، بعد دقائق من ذلك، كأنه حقق نصرا عظيما.
وأكدت يومية "الصباح" أن تصرف عبد المجيد البرناكي بمغادرة الملعب، أثناء المباراة، من أجل مؤازرة امرأة أهانت رجال الأمن ، أثار غضب فئة واسعة من الوداديين، الذي استغربوا ذلك، سيما أن الأمر يتعلق بواقعة من المفروض أن تأخذ مجراها الطبيعي، وفق القوانين الجاري بها العمل.
واستغربت مصادر “الصباح” تنازل رجال الأمن الذين تعرضوا للإهانة لفائدة نجلة الملوكي التي اعتدت عليهم وأهانتهم أثناء أداء مهامهم، سيما أن هذا التنازل مرتبط بموافقة المديرية العامة للأمن الوطني.
يذكر أن الوداد انهزم في مباراته أمام شباب السوالم بهدف لصفر، وفجرت النتيجة غضب جمهور الفريق، الذي صب جام غضبه على اللاعبين.
