نهضة الزمامرة ينهي ارتباطه بفوهامي

Dr

أعلن فريق نضهة الزمامرة لكرة القدم إنهاء ارتباطه بمدرب الفريق خالد فوهامي، اليوم الإثنين حسب بيان نشره الفريق على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فايسبوك".

في 01/03/2021 على الساعة 14:32

ذكر مسؤولو نهضة الزمامرة أن الانفصال عن خالد فوهامي جاء بالتراضي بعد النتائج السلبية الأخيرة التي حصدها الفريق وآخرها الهزيمة التي مني بها أول أمس السبت أمام حسنية أكادير بهدف لصفر، ضمن منافسات الدورة الثامنة من منافسات البطولة الوطنية.

وقاد فوهامي، الذي  تعاقد مع نهضة الزمامرة بديلا للعلوي الإسماعيلي، الفريق في ثلاثة مباريات مني فيها جميعها بالهزيمة أمام أندية الدفاع الحسني الجديدي والوداد الرياضي وحسنية أكادير.

وينتظر أن يتعاقد نهضة الزمامرة مع مدرب جديد لقيادة الفريق خلال اليومين المقبلين، علما أنه يحتل الرتبة الأخيرة بما مجموعه ست نقاط فقط.

في 01/03/2021 على الساعة 14:32