إطار تقني بارز يفسخ عقده رسميا مع الوداد

Dr

فسخ العلوي السليماني، المعد البدني للوداد الرياضي، عقده مع الفريق الأحمر، مساء اليوم (الأربعاء)، بعدما رفض كل مقترحات سعيد الناصيري، رئيس الوداد بالبقاء رفقة الفريق الأول.

في 29/01/2020 على الساعة 19:37

وأصر العلوي السليماني على فسخ عقده لرفضه العمل كمعد بدني ثانوي، في الوقت الذي سيكلف دوسابر مساعده الجزائري، بالإعداد البدني للاعبين.

وكان العلوي السليماني قد تعاقد مع الوداد في الفترة الأخيرة لإشراف الصربي زوران على الفريق الأحمر، وكان يعتبر المعد البدني الرسمي للفريق الأحمر، قبل أن يقيل الناصيري زوران، ويتعاقد مع دوسابر، الذي طلب منه التكلف بالإعداد البدني للاعبين المصابين والذين لن يوجه إليهم الدعوة للمشاركة في المباريات، غير أن السليماني رفض المهمة وقرر الرحيل.

وكان عبد الإله صابر، مساعد زوران، قد قرر بدوره فسخ عقده مع الوداد، بعدما رفض الاشتغال مع دوسابر كمساعد ثاني بالفريق الأول.

في 29/01/2020 على الساعة 19:37