نادال يستعد لافتتاح أكادميته "رافا نادال" بالكويت

Dr

يستعد الماتادور الإسباني رافايل نادال، إلى افتتاح أكادميته للتنس تحت إسم " رافا أكاديمي" الأولى له خارج إسبانيا، والثانية في العالم بعد أكاديميته الأولى التي أنشأها في بلدته الأصلية مايوركا قبل 4 أعوام.

في 04/02/2020 على الساعة 19:26

و سيقابل المصنف الثاني عالميا، مواطنه المعتزل مؤخرا ديفيد فيرير، في المباراة الإستعراضية التي ستقام يوم الأربعاء المقبل بالكويت.

وتقع الأكاديمية الجديدة لنادال، في مجمع الشيخ جابر عبد الله الجابر الدولي للتنس، والتي تبلغ مساحتها حوالي 263.430 ألف متر مربع و تتضمن ملعب يسع ل 5 آلاف شخص في المدرجات وملعب آخر فرعي يسع لـ 1500 شخص إضافة لـ 16 ملعب تنس، منها 8 مغطاة ومثلها مفتوحة، لتعد بذلك أكبر أكاديمية تنس في الشرق الأوسط.

ووصل نادال السبت الماضي إلى الكويت، عقب نهاية مشواره في بطولة أستراليا المفتوحة للتنس وتوديعه لها من ربع النهائي أمام النمساوي دومينيك ثيم، وصيف البطل الصربي نوفاك ديوكوفيتش، المصنف الأول عالميا حاليا.

و من المنتظر أن يتوجه نادال لجنوب إفريقيا لخوض مباراة أخرى خيرية لصالح الأطفال المعوزين، أمام السويسري روجير فيدرر في مدينة كيب تاون.


            

في 04/02/2020 على الساعة 19:26