وشهدت مباراة الدور الثالث من منافسة "يوروباليغ"، بين نادي شكينديا المقدوني وضيفه توتنهام هوتسبيرز، حادثة غريبة اكتشفها جوزيه مورينيو، قبل المباراة، كانت لتؤثر على مجرى المباراة بطريقة غير متوقعة.
واكتشف "السبيشل وان"، خلال جولة بأرضية الميدان قبل عملية الإحماء، أن العارضة لم تكن عالية بما فيه الكفاية، والتقط صورة وهو يمد يده نحوها بسهولة كبيرة، وهو ما يخالف لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم.
وقال مورينيو في تصريحات أعقبت اللقاء: "أخبرني الحارس بأن العارضة لم تكن بالعلو المناسب، وهو ما أضحكنا قبل بداية المواجهة، لكنني أخبرت مراقب يويفا، ليتضح أنها أقصر من العادية بخمسة سنتمترات"، مضيفاً "لقد طالبنا بتغييرها لأنها لم تكن قانونية، ولحسن الحظ أن المنظمين تداركوا ذلك، ووجدوا حلاً لهذا الإشكال".
وبعد المباراة نشر مورينيو صورة على موقع ”إنستغرام“ وهو يكاد يلمس العارضة، حيث فاز النادي الإنجليزي 3/1 سجلها إيريك لاميلا وسون هيونغ-مين وهاري كين .
