العلودي يكشف أسباب تفضيل الرحيمي عرض العين على حساب الأهلي

Dr

أماط سفيان العلودي، لاعب الرجاء والمنتخب المغربي ونادي العين السابق، اللثام عن تفاصيل انتقال الدولي المغربي، سفيان رحيمي إلى نادي العين الإماراتي، خلال مرحلة الانتقالات الصيفية الماضية.

في 21/09/2021 على الساعة 12:00

وأكد العلودي أن بوادر الصفقة والمفاوضات بدأت عقب تألق رحيمي مع منتخب المغرب للمحليين، ووقتها تواصلت مع سفيان، وأبلغته أنه إذا كان يريد الانتقال إلى أوروبا فهذا أمر آخر، ولكن غير أندية أوروبا فيجب أن يكون العين هو خياره الأول.

وقال العلودي في حوار مطول مع صحيفة "الاتحاد" الإماراتية، أن العين قدم عرضا جادا للاعب الرحيمي، وقد تواصلت معه هاتفيا، وقتها كان متخوفاً من قرار الخروج من الرجاء".

وتابع قائلا": أبلغت رحيمي أن العين ليس مجرد فريق، ولكن انتقاله للعين، يعني أنه انتقل إلى عائلة اسمها عائلة العين، وخير دليل هو استمرار العلاقة بين العين ولاعبيه المغاربة قوية وممتدة حتى الآن، وأبلغته أنني منذ 2010 إلى الآن لازلت أتلقى دعماً ومساعدات وفي أي مناسبة يتم استدعائي لتمثيل العين كأحد الأجيال التي مرت عليه، وهذا النادي لا ينسى لاعبيه، خصوصاً المسؤولين الكبار والإدارة العليا، ويقدمون الكثير لأبناء العين".

في 21/09/2021 على الساعة 12:00