قرار يبعد حارس الرجاء الزنيتي عن الدوري السعودي

Dr

يقترب نادي التعاون السعودي لكرة القدم، من حسم صفقة حارس مرماه الجديد خلال مرحلة الانتقالات الصيفية الحالية، من خلال مفاضلة بين حارس الرجاء أنس الزنيتي، والبرازيلي مارسيليو لومبا.

في 16/07/2022 على الساعة 12:32

واستقرت إدارة نادي التعاون على دعم حراسة مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالبرازيلي مارسيلو لومبا، بعد مفاضلة بينه وحارس مرمى فريق أنس الزنيتي.

وكشفت صحيفة “الرياضية” السعودية، أن مدرب فريق التعاوني البرازيلي بريكليس شاموسكا، مدرب الفريق من أشار  على إدارة الفريق بالتعاقد مع مواطنه.

وقال المصدر ذاته إن فريق التعاون سعى لحسم الصفقة خلال أيام، حرصا على دمج الحارس سريعا في تحضيرات الفريق للموسم المقبل.

وكانت صحيفة ”الميدان الرياضي“ السعودية، أكد في وقت سابق عن قرب انتقال حارس الرجاء الرياضي إلى نادي التعاون.

وقالت إن فريق التعاون يسعى إلى الاستفادة  من خدمات الحارس المذكور، عقب التألق الذي بصم عليه رفقة فريق الرجاء الرياضي.


في 16/07/2022 على الساعة 12:32