"جواز سفر" يبعد لاعبا رجاويا عن قمة المنستيري

Dr

تخلف محمد بوعميرة، الحارس الثاني لمرمى فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم، عن مرافقة بعثة فريقه التي توجهت أمس الجمعة 19 فبراير 2021 إلى تونس، استعدادا للمباراة القوية التي ستجمعه بالمنستيري التونسي، برسم إياب الدور الفاصل والمؤهل لدور مجموعات كأس الكونفيدرالية .

في 20/02/2021 على الساعة 09:00, تحديث بتاريخ 20/02/2021 على الساعة 09:47

وكشفت مصادرمقربة من محيط الرجاء أن محمد بوعميرة تخلف عن رحلة تونس، بسبب انتهاء مدة صلاحية جواز سفره، لينضم إلى كل من العميد محسن متولي، ومحمود بنحليب، وعبد الرحيم الشاكر، الدين لم يرافقوا بعثة الفريق بسبب الإصابة.

ويبلغ عدد أعضاء بعثة الرجاء التي سافرت إلى تونس 40 فردا، وتضم لاعبين وأطقم تقنية وطبية، وحاملي أمتعة، ومسؤولي التواصل داخل النادي إضافة إلى إداريين وعدد من أعضاء  المكتب المسير للفريق الأخضر.

يذكر أن فريق الرجاء الرياضي تكفيه نتيجة التعادل للعبور إلى دور مجموعات كأس الكونفيدرالية، بعد أن حسم مباراة الذهاب لفائدته  بهدف واحد دون رد، في المواجهة التي جمعت الفريقين على أرضية ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء.

في 20/02/2021 على الساعة 09:00, تحديث بتاريخ 20/02/2021 على الساعة 09:47