جامعة لقجع تدعم الرجاء ماليا قبل نهائي الكاف أمام القبائل

Dr

سترفع الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم من مبلغ دعمها للرجاء الرياضي، على هامش سفر بعثة الأخير إلى دولة البنين من أجل مواجهة شبيبة القبائل السبت المقبل في إطار نهائي كأس الـ"كاف".

في 03/07/2021 على الساعة 11:00, تحديث بتاريخ 03/07/2021 على الساعة 12:48

وحسب مصادر موثوقة، فإن جامعة لقجع سترفع دعمها للرجاء في الرحلة إلى كوتونو من 80 مليون سنتيم إلى حوالي 120 مليون سنتيم، وذلك بسبب زيادة عدد الأشخاص في الطائرة الخاصة التي ستقل الفريق الأخضر من مطار محمد الخامس بالدار البيضاء إلى البنين، بالنظر إلى أهمية المباراة التي هي عباراة عن المشهد الختامي لمسابقة كأس الكونفدرالية. 


 


ومعلوم أن جامعة الكرة تساهم عند كل رحلة للأندية الوطنية في المسابقات القارية بمبلغ 80 مليون سنتيم، وذلك لمساعدة الأندية في تنقلاتها القارية. 


 


ومن المرتقب أن يسافر الرجاء إلى البنين بوفد كبير، يتقدمه المكتب المسير الحالي، إلى جانب بعض الرؤساء السابقين، ووجوه أخرى.

في 03/07/2021 على الساعة 11:00, تحديث بتاريخ 03/07/2021 على الساعة 12:48