مبادرة رائعة من مسيري الرجاء اتجاه جماهيره بالكونغو

Dr

يحرص مسؤولو فريق الرجاء الرياضي بالكونغو، منذ يوم أمس (السبت)، على توفير جميع الظروف لمشجعي الفريق الأخضر، لحضور المباراة التي ستجمع الخضر بفريق فيتا كلوب الكونغولي، برسم إياب نهائي كأس الكاف، في أحسن الظروف.

في 02/12/2018 على الساعة 13:00

وقرر المكتب المسير للرجاء توفير وجبات غذاء للجماهير التي ستصل اليوم إلى الكونغو، مع توفير حافلات لنقلهم إلى الملعب لمتابعة المباراة، في الوقت الذي ستحل فيه جماهير أخرى بفندق إقامة الفريق لتتوجه رفقة حافلة النادي إلى الملعب تحت حراسة أمينة مشددة.

ووضع مسؤولو الرجاء كل الترتيبات اللازمة لضمان توفير الظروف المناسبة للاعبين والجماهير منذ وصولهم إلى الكونغو الخميس الماضي، محاولين إبعاد الجميع عن الاستفزازات والضغط الذي حاولت الجماهير الكونغولية ممارسته عليهم.

وسيكون اللقب الإفريقي الأول الذي يتوج به المكتب المسير الجديد بعد تولي جواد الزيات، رئاسة الفريق الأخضر، خلفا لسلفه سعيد حسبان.

في 02/12/2018 على الساعة 13:00