مفاجأة..مونديال 2026 يؤجل صفقة كبرى في مستقبل الزلزولي

دخل الدولي المغربي عبد الصمد الزلزولي دائرة اهتمام مانشستر يونايتد الإنجليزي، بعد المستويات القوية التي يقدمها هذا الموسم بقميص ريال بيتيس، في وقت يبحث فيه النادي الإنجليزي عن تدعيمات هجومية جديدة استعداداً للموسم المقبل.

في 19/05/2026 على الساعة 12:00

وبات الجناح المغربي يحظى بمتابعة متزايدة داخل “أولد ترافورد”، خصوصاً بعد تطوره اللافت من الناحية الفنية وقدرته على صناعة الفارق في الثلث الهجومي الأخير، ما جعله من بين الأسماء المطروحة داخل الإدارة الرياضية للنادي الإنجليزي.

وكشف مصدر خاص مقرب من محيط اللاعب، في تصريحات لمنصة winwin، أن مانشستر يونايتد يراقب الزلزولي منذ عدة أشهر، وأن هناك اقتناعاً داخل النادي بقدرته على تقديم الإضافة، خاصة في مركز الجناح الأيسر الذي يبحث الفريق عن تدعيمه بعناصر تملك السرعة والقدرة على الاختراق.

وأوضح المصدر ذاته أن النادي الإنجليزي يرى في اللاعب المغربي خياراً مناسباً لإضافة المزيد من العمق والحلول الهجومية، خصوصاً مع حاجة الفريق إلى لاعبين قادرين على الحسم الفردي وخلق التفوق في المواجهات المباشرة.

ورغم الاهتمام الواضح، لم يتحول الملف بعد إلى مفاوضات رسمية مع ريال بيتيس، إذ تفضل إدارة مانشستر يونايتد التريث إلى ما بعد نهائيات كأس العالم 2026، قبل اتخاذ القرار النهائي بشأن التحرك الرسمي لحسم الصفقة.

ويُدرك مسؤولو النادي الإنجليزي أن المهمة لن تكون سهلة، في ظل تمسك ريال بيتيس باستمرار لاعبه المغربي، خاصة أن عقده يمتد حتى صيف 2029، إلى جانب ارتفاع قيمته السوقية بعد الموسم القوي الذي يقدمه في الدوري الإسباني.

وخاض الزلزولي حتى الآن 42 مباراة في مختلف المسابقات خلال موسم 2025-2026، سجل خلالها 14 هدفاً وقدم 14 تمريرة حاسمة، ليؤكد تطوره الكبير وتحوله إلى أحد أبرز الأسماء الهجومية داخل تشكيلة الفريق الأندلسي.

كما أعاد هذا التألق اللاعب المغربي بقوة إلى واجهة الاهتمام داخل المنتخب الوطني، حيث بات يُنظر إليه كأحد العناصر القادرة على منح الإضافة هجومياً، بفضل أسلوبه المباشر وسرعته الكبيرة في التحولات الهجومية.

وفي حال قرر مانشستر يونايتد الدخول بشكل رسمي على الخط خلال الميركاتو الصيفي المقبل، فإن الزلزولي قد يجد نفسه أمام واحدة من أهم المحطات في مسيرته الاحترافية، وسط اهتمام متزايد من أندية أوروبية تتابع تطوره عن قرب.

تحرير من طرف le360
في 19/05/2026 على الساعة 12:00