دوري شمال إفريقيا .. المنتخب المغربي يتعادل مع نظيره البوتسواني

تعادل المنتخب المغربي لكرة القدم للسيدات - أقل من 17 سنة مع نظيره البوتسواني ،في المباراة التي جمعت بينهما مساء أمس السبت على ملعب الكرم (ضواحي تونس العاصمة)، برسم الجولة الأولى من دوري شمال إفريقيا الذي تحتضنه تونس إلى غاية 22 يوليوز الجاري.

في 19/07/2026 على الساعة 07:00

وكان المنتخب المغربي سباقا للتسجيل في الدقيقة 54 عن طريق اللاعبة نورة واشول ، قبل أن تتمكن أباكوي كيلي كابيلي من تعديل النتيجة لصالح المنتخب البوتسواني (د 57).

ويقام الدوري ، الذي يعرف مشاركة منتخبات المغرب وليبيا وتونس وبوتسوانا كمنتخب ضيف من خارج المنطقة، في شكل بطولة مصغرة من ثلاث جولات يتحصل في أعقابها صاحب المركز الأول على اللقب.

وسيلاقي المنتخب المغربي في الجولة الثانية منتخب ليبيا (20 يوليوز) ، على أن يختتم مشاركته بمواجهة منتخب تونس (22 يوليوز) .وفي المباراة الثانية عن نفس الجولة ، فازت تونس على ليبيا بنتيجة (11 - 0 ) .

تحرير من طرف Le360 مع و.م.ع
في 19/07/2026 على الساعة 07:00