وسيفتقد التونسي معين الشعباني، مدرب النادي البرتقالي خلال هذه الفترة 3 لاعبين، ويتعلق الأمر بكل من عبد الحق العسال والحارس منير المحمدي، اللذان سيلتحقان بالمنتخب الوطني الأول لخوض المواجهة الودية المزدوجة أمام منتخبي تونس والبنين يومي 6 و 9 من الشهر المقبل .
كما سيغيب عن نهضة بركان، السينغالي لامين كمارا، الذي ضمن مكانا له بقائمة منتخب بلاده، إذ سيواجه زملاء ساندويش ماني ، منتخبي إيرلندا وإنجلترا يومي 6 و 10 من شهر يونيو المقبل .
وسيغيب عن استعدادات الفريق البركاني لمباراة ربع نهائي كأس العرش في حال تجاوزه الكوكب المراكشي، لاعبه المخضرم يوسوفا دايو، الذي سيواجه منتخب تونس وزيمبابوي يومي 2 و 6 من شهر يونيو أيضا .
وكان عبد السلام بلقشور قد كشف في وقت سابق ، أن مؤجل دور ثمن النهائي بين نهضة بركان والكوكب المراكشي سيجرى يوم فاتح يونيو المقبل على الساعة (20:00) مساء، بمدينة مراكش.
فيما ستجرى مباريات دور ربع النهائي، يومي 13 و14 يونيو، على أن تجرى مباريات نصف النهائي يومي 20 و21 من الشهر ذاته، في انتظار تحديد موعد المباراة النهائية لاحقا، إذ من المنتظر أن تقام قبل نهاية المقبل .