نهضة بركان يستعد لدوري أبطال إفريقيا بقرار حاسم

بدأت إدارة فريق نهضة بركان لكرة القدم التحضير للموسم المقبل، بشكل مبكر، من خلال اتخاذ مجموعة من القرارات التي تهم المجموعة الحالية.

في 12/03/2025 على الساعة 22:00

وكشفت مصادر مطلعة أن المسؤولين عن الفريق البركاني قرروا الحفاظ على المجموعة الحالية لخوض منافسات الموسم المقبل، حيث سيناف الفريق على أكثر من مواجهة.

وأكدت المصادر ذاتها أن فريق نهضة بركان قرر عدم تسريح أي لاعب خلال مرحلة الانتقالات الصيفة المقبلة.

وتابعت المصادر ذاتها أن الفريق البرتقال سيدعم صفوفه خلال الميركاتو الصيفي بأربعة أو خمس لاعبين جدد استعدادا للموسم المقبل.

يشار إلى أن فريق نهضة بركان سيستقبل نظيره اتحاد تواركة ضمن الجولة الـ 25 من البطولة الوطنية الاحترافية، بالملعب البلدي ببركان.

ويذكر أن الفريق المذكور تفصله نقطة واحدة عن التتويج بلقب البطولة الوطنية الحالية لأول مرة في مساره الكروي، وضمن الفريق المشاركة في النسخة المقبلة من مسابقة دوري أبطال إفريقيا.

تحرير من طرف Le360
في 12/03/2025 على الساعة 22:00