وهبي يتلقى خبرا غير سار قبل تجمع المنتخب الوطني

شهدت مباراة أولمبيك مارسيليا أمام نظيره تولوز، غياب الدولي المغربي، نايف أكرد، بسبب الإصابة.

في 08/03/2026 على الساعة 15:30

وكشفت تقارير صحفية فرنسية أن المدافع كرد، ليس في كامل جهوزيته البدنية مشيرة إلى أن اللاعب يعاني من آلام متجددة في عضلات الفخذ الداخلية.

وقالت إن الطاقم الطبي لفريق أولمبيك مارسيليا يراقب حالة الدولي المغربي عن كثب لتحديد التوقيت المناسب للتدخل الجراحي، ما يجعل مهمة الاعتماد عليه من طرف الناخب الجديد، محمد وهبي، شبه مستحيلة.

يشار إلى أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، قد أعلنت الخميس الماضي بشكل رسمي عن تعيين محمد وهبي مدربا جديدا للمنتخب الوطني خلفا للمدرب وليد الركراكي.

ويذكر أن الناخب الوطني الجديد محمد وهبي، يستعد للإعلان عن قائمة أسود الأطلس لخوض الوديتين اللتين سيخوضهما المنتخب الوطني، الأولى أمام منتخب الإكوادور يوم الجمعة 27 مارس 2026 بملعب طيران الرياض ميتروبوليتانو بمدينة مدريد، والثانية أمام منتخب الباراغواي يوم الثلاثاء 31 مارس 2026 بملعب بولار-ديليليس بمدينة لانس.

تحرير من طرف le360
في 08/03/2026 على الساعة 15:30