‏رسميا.. "الكاف" يحسم قراره بخصوص قمة الوداد وكايزر تشيفز

Dr

حسم الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، رسميا في قراره بخصوص مباراة الوداد الرياضي ضدد ضيفه كايزر تشيفز الجنوب إفريقي، برسم الجولة الأولى من دور مجموعات دوري أبطال أفريقيا.

في 13/02/2021 على الساعة 22:46, تحديث بتاريخ 13/02/2021 على الساعة 23:03

وقرر "الكاف" إعادة برمجة المباراة المذكورة بين الفريقين بين 16 و20 فبراير الجاري في بلد محايد.

وفي مايلي قررات "الكاف" بخصوص هذه المواجهة:

‏-برمجة المباراة بين 16 و 20 فبراير في بلد محايد

‏-الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم عليها تحديد مكان و تاريخ و توقيت إجراء المباراة في غضون 24 ساعة المقبلة.

‏-الوداد سيتحمل مصاريف التنظيم في البلد المحايد، بالإضافة أن عليه أن يحرص على حصول الخصم على موافقة دخوله البلد المحايد.

يذكر أن الجامعة الملكية المغربية بعثت في وقت سابق برسالة إلى لجنة الأندية بالاتحاد الإفريقي تخبرها بأن السلطات المغربية قررت عدم السماح بإجراء مباراة الوداد مع فريق كايزر شيفز الجنوب إفريقي التي كان مقررا إجراؤها غدا السبت  الـ13 من فبراير بمدينة الدار البيضاء، بسبب السلامة الصحية المرتبطة بالتطورات الأخيرة لكوفيد 19 .وطالبت بقوة  الكاف بتأجيل المباراة أو إجرائها في بلد آخر إن تعذر ذلك .

في 13/02/2021 على الساعة 22:46, تحديث بتاريخ 13/02/2021 على الساعة 23:03