البنزرتي يتغزل بالرجاء ويكشف سر إقصائه أمام تونغيث السنغالي

Dr

أثنى فوزي البنزرتي، مدرب الوداد الرياضي لكرة القدم، على فريقه السابق الرجاء الرياضي وذلك في إتصال هاتفي أجراه معه راديو "موزاييك" التونسي، من خلال برنامج "ريكاب سبور".

في 24/05/2021 على الساعة 19:32

وبخصوص سؤال وجهه له مقدم البرنامج يتعلق بمنافسة مواطنه لسعد الشابي مدرب الرجاء الرياضي، على لقب البطولة الإحترافية، رد شيخ المدربين التونسيين، بأن الفريق الأخضر يتوفر على لاعبين ممتازين جدا، والمنافسة شريفة بين الطرفين، وكلا الفريقين يدافعان عن حظوظهما في المسابقات التي يشاركان فيها. 


 


وتأسف البنزرتي على إقصاء زملاء سفيان رحيمي من الدور التمهيدي لمسابقة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم أمام تونغيث السنغالي، مبررا ذلك بسوء أحوال الطقس، حيث قال في هذا الصدد: "الأمطار الغزيرة التي هطلت على مركب محمد الخامس، بالتزامن مع تلك المباراة، ساهمت بشكل كبير في إقصاء الرجاء للأسف". 


 


يذكر أن فوزي البنزرتي كان قد قاد الرجاء الرياضي إلى خوض نهائي كأس العالم للأندية سنة 2013 في النسخة التي أقيمت بمراكش وأكادير، وكان منافسه في المباراة النهائية، بايرن ميونيخ الألماني، الذي فاز بهدفين دون رد. 

في 24/05/2021 على الساعة 19:32