الوداد وبركان مرشحان للمشاركة في كأس العالم

Dr

عاد الحديث مرة أخرى عن تغيير نظام إجراء مسابقة كأس العالم للأندية نسخة الموسم المقبل، بعدما أكد جياني إنفانتينو رئيس الإتحاد الدولي لكرة القدم رغبته في تطوير المسابقة وجعلها أكثر أهمية وإثارة من السابق.

في 06/05/2022 على الساعة 12:32

ويُتداول على نطاق واسع، بأن الفيفا يدرس مجددا فكرة إجراء "الموندياليتو" بـ 24 فريقا عوض 7 أندية من مختلف قارات العالم. 


 


وسيكون نصيب الأندية الإفريقية من المشاركة في كأس العالم للأندية في حال تغيير نظام المسابقة، هو ثلاث أندية ويتعلق الأمر ببطل دوري أبطال إفريقيا ووصيفه إلى جانب بطل كأس الكاف. 


 


وتبقى حظوظ فريقي الوداد الرياضي ونهضة بركان وافرة في مشاركة تاريخية لكرة القدم الوطنية في المحفل العالمي، في حال تم الإتفاق بشكل نهائي على تغيير نظام المسابقة، على اعتبار أن الفريقين معا تأهلا إلى حدود الآن إلى دور نصف نهائي مسابقة "الشامبيونس ليغ"بالنسبة للفريق الأحمر ومسابقة "الكاف" بالنسبة للبرتقالي.

في 06/05/2022 على الساعة 12:32