وسيستفيد الوداد الرياضي من مبلغ مالي قيمته 1,25 مليون دولار من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، في حال تجاوزه لبيترو أتلتيكو الأنغولي وحسم بطاقة تأهله إلى المباراة النهائية.
كما ستنتعش خزينة الوداد الرياضي بمبلغ 320 مليون سنتيم إضافية، من الجامعة الملكية المغربية، بعد التأهل إلى المباراة النهائية، على أن يحصل على 180 مليون سنتيم إضافية في حال تتويجه باللقب.
إضافة إلى ذلك، انتعشت خزينة الوداد الرياضي من مداخيل مهمة من بيع تذاكر مبارياته الأخيرة في ملعب مركب محمد الخامس في دوري الأبطال، منذ قرار عودة الجمهور إلى الملاعب، إذ أنه باع جميع تذاكر مبارياته أمام كل من الزمالك المصري، وبيترو أتلتيكو الأنغولي، ثم أمام شباب بلوزداد الجزائري، إذ أن مجموعها قارب المليار سنتيم.
وسينتظر فريق الوداد الرياضي أيضا تفعيل البند الذي يربطه بمستشهره الرسمي، الذي ينص على توصله بمنحة تفوق 500 مليون سنتيم في حال بلوغه المباراة النهائية لدوري الأبطال.