مدرب حوريا كوناكري يكشف عن إمكانية إستقبال الرجاء بـ"دونور"

Dr

قال لابي بانغورا مدرب حوريا كوناكري لكرة القدم إنه لا علم له بما يروج حول خوض مباراة الجولة الرابعة من دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا أمام الرجاء الرياضي بمركب محمد الخامس بالدار البيضاء، على اعتبار أن ملاعب غينيا ممنوعة من إحتضان المباريات بناء على قرار من الكاف.

في 24/02/2023 على الساعة 17:32

و قال المدرب ذاته على هامش الندوة الصحفية التي عقدها اليوم الجمعة بأحد فنادق مدينة الدار البيضاء، للحديث عن مباراة الجولة الثالثة ضد الرجاء غدا السبت، إنه سمع بهذا الأمر للمرة الأولى، وعلى حسب علمه فإن المواجهة ستدور بدولة مالي.  

 


وأضاف بانغورا بأن مالي طقسها مثل طقس غينيا وبالتالي الفرصة ستكون مواتية للاعبيه من أجل تحقيق الفوز. 


  

وأوضح المدرب ذاته، بأنه بنسبة 80 في المائة ستجرى في مالي. 


 


 


وبخصوص الضغط الجماهيري المنتظر من جماهير الرجاء خلال مباراة غد السبت أجاب بانغورا بأن الكرة تلعب داخل المستطيل الأخضر وأن أغلب لاعبيه يتمتعون بتجربة كبيرة في مثل هذه المباريات ولن ينساقوا وراء تشجيعات الجماهير الرجاوية.

في 24/02/2023 على الساعة 17:32