الوداد يحط الرحال غدا بالجزائر استعدادا لاتحاد العاصمة

Dr

تتوجه بعثة فريق الوداد الرياضي لكرة القدم، يوم غد الأربعاء، إلى الجزائر ، وذلك استعدادا للمباراة الهامة لممثل المغرب أمام نادي اتحاد العاصمة الجزائري، يوم الجمعة المقبل، برسم ذهاب نصف نهائي مسابقة دوري أبطال افريقيا.

في 26/09/2017 على الساعة 13:16

 وكشف مصدر مطلع، أن بعثة النادي الأحمر، ستطير في تمام الساعة 12 من زوال يوم غد الأربعاء، انطلاقا من مطار محمد الخامس بالبيضاء صوب الجزائر، على أن تعود بعثة الوداد يوم السبت المقبل زوالا.

وأضاف المصدر نفسه، أن بعثة القلعة الحمراء ستعرف حضور وازن للمكتب المسير لنادي الوداد على رأسهم رئيس النادي سعيد الناصيري، وذلك من أجل تحفيز اللاعبين على تحقيق نتيجة إيجابية بالجزائر لمواصلة حلم التتويج باللقب الإفريقي. 

تجدر الإشارة إلى أن المباراة المذكورة بين الفريقين، ستجرى يوم الجمعة القادم، بداية من الساعة السادسة مساء، لحساب ذهاب نصف نهائي مسابقة دوري أبطال افريقيا. 

في 26/09/2017 على الساعة 13:16