بالفيديو .. حكيمي يعرض أغلى لاعب في تاريخ الدوري الإنجليزي للسخرية

Dr

تسبب الدولي المغربي أشرف حكيمي في جعل جاك غريليش، لاعب مانشستر سيتي لكرة القدم، مثارا للسخرية، وذلك خلال المباراة التي جمعت باريس سان جيرمان الفرنسي ضد "السيتيزن" أمس الثلاثاء في إطار الجولة الثانية من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

في 29/09/2021 على الساعة 13:00, تحديث بتاريخ 29/09/2021 على الساعة 17:31

تداول رواد مواقع التواصل الإجتماعي محليا وخارجيا صورة أغلى لاعب في تاريخ الدوري الإنجليزي، وهو ملقى على الأرض، بعد مرواغة من نجم "الأسود" في المباراة التي عرفت فوز "البي إي إس جي" على أبناء المدرب بيب غوارديولا. 


  


وإنتشرت الصورة على نطاق واسع في الصفحات العالمية، بالنظر إلى الطريقة التي ألقي فيها النجم السابق لأستون فيلا ولاعب منتخب إنجلترا. 


 


ويواصل حكيمي تألقه اللافت مع الفريق الباريسي بعد الإنضمام إليه خلال الصيف الماضي قادما من إنتر ميلان الإيطالي، حيث يعتبر حاليا أفضل صفقة قام بها "البي إس جي" إلى حدود الآن، متفوقا على ميسي وراموس.



في 29/09/2021 على الساعة 13:00, تحديث بتاريخ 29/09/2021 على الساعة 17:31