الأهلي يكشف موقفه من ضم الرحيمي في الميركاتو الصيفي

Dr

كشف سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالأهلي المصري لكرة القدم، حقيقة الأخبار التي تحدثت عن اقتراب النادي المصري من حسم صفقة انتقال سفيان رحيمي، نجم الرجاء الرياضي، عند تواجده بالمغرب.

في 13/07/2021 على الساعة 20:00, تحديث بتاريخ 13/07/2021 على الساعة 20:12

قال سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالأهلي المصري، اليوم الاثنين، إن هناك تطورا كبيرا في أداء ونتائج الفريق، خلال الفترة الأخيرة.

وأضاف عبد الحفيظ، في تصريحات عبر إذاعة "أون سبورت": "الحديث عن حسم صفقة سفيان رحيمي خلال تواجد بعثة الفريق في المغرب لخوض نهائي دوري الأبطال، ليس له أي أساس من الصحة، حيث نسلط كل تركيزنا وتفكيرنا على اللقب القاري حاليا، وليس حسم الصفقات".

وأضاف المتحدث نفسه: "مواجهة كايزر تشيفس في غاية الأهمية والصعوبة، كما أن المنافس قدم نتائج أكثر من رائعة، سواء في مشواره بالدوري المحلي أو دوري الأبطال".

واختتم حديثه بالقول: "الفريق الجنوب إفريقي يجيد اللعب مع الكبار، وهذا يجعلنا مطالبين بالمزيد من الحذر والتركيز".

في 13/07/2021 على الساعة 20:00, تحديث بتاريخ 13/07/2021 على الساعة 20:12