حمد الله يزف خبرا سارا لجمهور النصر

Dr

يستأنف الدولي المغربي عبد الرزاق حمد الله، مهاجم فريق النصر السعودي لكرة القدم، التدريبات الجماعية، بعد تعافيه من شد عضلي أصابه في نهاية المعسكر الإعداد الخارجي في بلغاريا.

في 04/08/2021 على الساعة 18:00

أخطر الطاقم الطبي لفريق النصر المدرب البرازيلي مانو مينيزيس بجاهزية اللاعب حمد الله للعودة إلى التدريبات، بعد تعافيه من الإصابة.

وينتظر أن يشارك المهاجم حمد الله رفقة زملائه في الفريق في مباراة تجريبية أخيرة قبل افتتاح مشواره في الدوري، بتوصية من مينيزيس.

وكان المدرب البرازيلي قد قرر إراحة المهاجم المغربي من التدريبات الجماعية، بمعسكر الفريق الإعدادي الخارجي بالعاصمة البلغارية صوفيا.

وتأتي إراحة إبن أولمبيك آسفي لكرة القدم، لشعور حمد الله بشد عضلي بسيط، حيث اكتفى الهداف النصراوي بتمارين في صالة الحديد.

وكانت تقارير إعلامية عديدة أشارت إلى أن حمد الله سيغادر الفريق الصيف الجاري لكن كل المؤشرات توحي بأن عبد الرزاق سيواصل مسيرته مع الفريق العالمي.

في 04/08/2021 على الساعة 18:00