بوطيب يعتذر بعد اعتدائه على أحد مشجعي لوهافر

Dr

إعتذر المهاجم المغربي خالد بوطيب، لاعب فريق لوهافر الفرنسي، للجماهير بعد ما بدر منه من سلوك مرفوض بحق أحد مشجعي فريقه، خلال مواجهة تولوز في الدوري الفرنسي الدرجة الثانية وتعرض للطرد المباشر.

في 14/09/2021 على الساعة 18:32

وتقدم بوطيب بالاعتذار للجماهير في لوهافر، عما بدر منه خلال المباراة مبديا ندمه للتصرف الطائش الذي صدر عنه.

ونشر الدولي المغربي السابق تدوينة عبر حسابه على موقع "إنستغرام قال فيها: "بعد المشكلة التي حدثت في مباراة تولوز، أردت بصدق أن أعتذر لجميع أفراد أسرة لوهافر، أدرك أن النقد جزء من عملنا وأنا أتقبله بكل سرور، أكرر اعتذاري وأشكر الجماهير على الدعم، أما الآن فقد حان وقت العمل".

يذكر أن أحد مشجعي فريق لوهافر قد وجه إنتقادات لخالد بوطيب لحظة خروجه، خلال مباراة لوهافر وتولوز في الدوري الفرنسي الدرجة الثانية التي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، فقام نجم المنتخب الوطني السابق بالقفز من فوق الحاجز بين أرض الملعب ومدرجات الجماهير، واشتبك مع المشجع، وحاول الاعتداء عليه، وكادت الأمور تتطور بين خالد بوطيب والمشجع وحدث تشابك بالأيدي بينهما، لولا تدخل بعض رجال الأمن واللاعبين لإنهاء الشجار.

في 14/09/2021 على الساعة 18:32