جلسة خاصة بين مدرب رجاوي سابق وبنشرقي قبل موقعة الديربي أمام أهلي بانون

Dr

عقد باتريس كارتيرون مدرب الزمالك المصري لكرة القدم جلسة مع لاعبه أشرف بنشرقي قبل موعد الديربي ضد الأهلي المصري المقرر يومه الجمعة على الساعة السابعة مساء في إطار الجولة الثالثة من الدوري المصري الممتاز.

في 05/11/2021 على الساعة 14:32, تحديث بتاريخ 05/11/2021 على الساعة 14:51

وحسب مصادر إعلامية مصرية، فإن المدرب السابق للرجاء الرياضي رفع معنويات الدولي المغربي، قبل القمة، وأكد له بأنه قطعة أساسية ومهمة في تشكيلة فريق ميت عقبة قبل مواجهة نادي القرن. 


 


وتأتي مجالسة كارتيرون لابن المغرب الرياضي الفاسي ولاعب الوداد سابقا، بعد الإنتقادات التي وجهت له من طرف جماهير الزمالك، بسبب تراجع مستواه، وإهداره للفرص في المباريات الأخيرة. 


 


يذكر أن ديربي القاهرة ومصر بين الزمالك والأهلي سيعرف تواجد ثلاثة لاعبين مغاربة، ويتعلق الأمر بالوداديين بنشرقي وأوناجم من جانب الزمالك، والرجاوي بدر بانون من جانب الأهلي.

في 05/11/2021 على الساعة 14:32, تحديث بتاريخ 05/11/2021 على الساعة 14:51