ديمبيلي يقرب زياش من برشلونة في ”الميركاتو“

Dr

يضع فريق برشلونة الإسباني لكرة القدم، الدولي المغربي حيكم زياش، حكل بديل للفرنسي عثمان ديمبلي، الأخير الذي يرغب في الرحيل عن الفريق الكتلاني في الميركاتو الشتوي.

في 30/12/2021 على الساعة 19:00

وكشفت تقارير صحفية إسبانية أن يرغب في ضم بعض اللاعبين لملء الفراغ الذي سيتركه رحيل ديمبلي في الميركاتو.

وقال موقع ر.م.س. إن يضع لائحة بأسماء اللاعبين المرشحين للإنضمام إليه، ضمنهم الدولي المغربي، حكيم زياش، نجم فريق تشيلسي الإنجليزي.

وكانت تقارير صحفية قد أكدت أن الفريق الأنجليزي حدد سع بيع النجم المغربي في حوالي بـ 36 مليون جنيه استرليني، مع ضرورة شراء عقده.

وتابعت أن فريق تشيلسي مستعد للتخلي عن خدمات النجم المغربي في الميركاتو المقبل، في ظل العروض القوية التي توصل بها.

وكانت تقارير صحفية إيطالية، قد أكد في وقت سابق أن فريق أي سي ميلان يدرس التقدم بعرض لجلب النجم المغربي خلال الميركاتو المقبل.

تجدر الإشارة إلى أن حكيم زياش، يدخل ضمن اهتمامات مجموعة من الأندية أبرزها برشلونة الإسباني وبوروسيا دورتموند الألماني.


في 30/12/2021 على الساعة 19:00