صحيفة فرنسية تصف الزلزولي بأكبر الخاسرين بعد إبعاده عن برشلونة

Dr

أنجز موقع ” فوت ميركاتو“ الفرنسي، تقريرا خاصا حول المغربي عبد الصمد الزلزولي، لاعب نادي برشلونة الإسباني لكرة القدم، ووصفه بأكبر الخاسرين.

في 03/03/2022 على الساعة 11:00

وتطرق ” فوت ميركاتو“ لأبرز مراحل اللاعب الزلزولي، مع ناديه الإسباني، وتوقف عند لحظة رفضه دعوة الناخب الوطني، وحيد خليلوزيتش، للمشاركة رفقة الأسود في نهائايات كأس أمم إفريقيا التي احتضنتها دولة الكاميرون مؤخرا.

وكشف المصدر الإعلامي أن اللاعب المغربي أفل نجمه سريعا، بعدما سطع في سماء الدوري الإسباني، لكنه لم يستثمر هذا البرز بشكل جيد يقول صاحب التقرير.

وقال إن اللاعب الزلزولي وجد نفسه في مفترق الطرق، بعدما تعاقد  فريق برشلونة مع كل من فيران توريس وأداما تراوري وبيير إمريك أوباميانغ، الأمر الذي فرض عليه الإلتحاق بالفريق الثاني للنادي الكتلاني.

وعرج الموقع المذكور على لحظة رفض اللاعب الشماركة مع الأسود في نهائيات كأس أمم إفريقيا التي دارات رحها بالكاميرون، مشيرا إلى أن اللاعب أثر البقاء مع فريقه عوض الإستجابة لدعوة مدرب المنتخب المغربي.

في 03/03/2022 على الساعة 11:00