وكشف أشرف حكيمي من خلال تصريح رسمي خص به جريدة "لوباريزيان" الفرنسية، أن "كل يوم يمر، أشعر بتحسن، أتعافى شيئا فشيئا وسوف أرى التطورات. الحمد الله الإصابة ليست بالخطيرة. وأنا أعمل بِجِد الآن للعودة إلى الملعب".
وأوضحت الصحيفة الفرنسية ذاتها، أن الشكوك تحوم حول إمكانية مشاركة النجم المغربي وزميله مينديز في مباراة نيس المقبلة.
وأضافت الصحيفة نفسها، أنه من المقرر أن يخضع اللاعبان حكيمي ومينديز لفحوصات طبية جديدة في الساعات المقبلة، لتحديد الموقف النهائي من خوضهما مباراة نيس، وأيضا في ظل حاجة النادي الباريسي لخدمات اللاعبين، في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، أمام ريال مدريد الإسباني.
تجدر الإشارة إلى أن النجم المغربي كان قد تعرض لإصابة عضلية في الفخذ، ما اضطره للغياب عن مباراة سانت إيتيان، السبت الماضي، والتي انتهت بفوز باريس سان جيرمان بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل واحد.
