بونو يدافع عن زميله النصيري ضد منتقديه في إشبيلية

Dr

ساند الدولي المغربي، ياسين بنون، حارس مرمى فريق إشبيلية الإسباني لكرة القدم، مواطنه، يوسف النصيري، الذي تعرض مؤخرا لموجة إنتقادات من قبل أنصار الفريق الأندلسي، بسبب صيامه عن التهديف.

في 07/04/2022 على الساعة 21:32

وأكد بونو أن زميله المهاجم النصيري يمر بمرحلة فراغ، ويلزمه بعض الدعم من أجل العودة إلى مستواه السابق.

وتابع حارس المنتخب الوطني في حوار مع إذاعة ماركا إشبيلية، أن زميله في الفريق النصيري تعرض لإصابة معقدة في بداية الموسم، ويلزمه بعض الوقت لإستعادة إمكانياته التقنية والبدنية.

وقال بونو إن المهاجم النصيري سرعان ما سيعود إلى توهجه، فهو قادر على ذلك مشيرا إلى أنه لا يرهقه بالنصائح باعتباره لاعبا ذكيا ومميزا.

وأشار إلى أن المهاجم المغربي يشعر بالقلق عندما لا يسجل خلال المباريات، مضيفا إلى أنه قادر على تجاوز الأزمة بمفرده.


في 07/04/2022 على الساعة 21:32