جمهور الزمالك لبنشرقي : شكرا يا بن قلبي

Dr

وجه جمهور الزمالك المصري المتواجد بملعب المحلة، أمس السبت، رسالة خاصة لثنائي الفريق، محمود عبد الرازق شيكابالا وأشرف بن شرقي، قبل بداية مبارة الفريق مع غزل المحلة في الدوري المصري الممتاز.

في 17/07/2022 على الساعة 14:00

وجاءت الرسالة لأشرف بن شرقي: "لن ننسى لحظة كنت فيها سببا لسعادتنا.. شكرا يا بن قلبي".

بينما قالت الرسالة الموجهة لشيكابالا: "بحبك ياشيكابالا، نفسي في التيشرت بتاعك، ياريت تحققلي الطلب ده".

وطلب أيضا مشجع زملكاوي الحصول على قميص عبد الله جمعة، ظهير أيسر الفريق، حيث رفع لافتة كتب عليها: "بحبك يا عبد الله جمعة.. عايز تشيرتك".

كما وجه جمهور الزمالك رسالة خاصة لأحمد يحيي، حارس مرمى الاتحاد السكندري، جاءت كالتالي: "لا للتعصب.. تعاطفا مع كابتن أحمد يحيي، لا للاعتزال، نعم للروح الرياضية.. زملكازي محلاوي كلنا واحد".

وكان يحيى قد أعلن اعتزال كرة القدم، بسبب الهجوم اللفظي الذي تعرض له من جماهير فريقه، خلال الهزيمة أمام سيراميكا كليوباترا (5-0)، التي جاءت بعد وفاة شقيقه.

يذكر أن إدارة الزمالك خصصت حافلات، لنقل مشجعي الفريق الأبيض إلى ملعب المحلة، وهو ما جعلهم يتفوقون في الحضور على جمهور أصحاب الأرض.

FB_IMG_1657985829235.jpg
في 17/07/2022 على الساعة 14:00