أسطورة كرة القدم الألمانية يبدي رأيه في مزراوي

Dr

قال نجم الكرة الألمانية السابق، لوثار ماتيوس، إن حسم بايرن ميونخ للقب البوندسليغا ليس هينا، في ظل مطاردة بوروسيا دورتموند للفريق البافاري.

في 21/05/2023 على الساعة 20:30

وحول تصريحات المغربي نصير مزراوي، الذي قال إن لاعبي بايرن لا يحتفلون بالانتصارات، رد ماتيوس: "عندما انتقلت إلى إنتر ميلان عرفت الاختلاف.. كل مباراة نلعبها (في بايرن) للفوز".

وزاد: "فريق أياكس حيث لعب مزراوي سابقا يعد ممتازا، لكن عقلية الفوز بكل شيء بافارية بامتياز.. إنها عقيدة بايرن ميونخ والتركيبة الوراثية للنادي".

وقيم أداء النجم المغربي قائلا: "مستواه جيد جدًا مع بايرن، وشاهدناه يتألق كذلك في كأس العالم مع منتخب بلاده، إنه يتمتع بالتزام رائع، وهذا واضح للجميع".

وواصل: "(مزراوي) يلعب للفريق وليس لمصلحته الشخصية، وقد سجل هدفه الأول هذا الأسبوع، كما يتمتع بمهارات تقنية رائعة وسرعة مبهرة.. إنه لاعب لا يستهان به، وسيرفع مستوى بايرن بالكامل".

في 21/05/2023 على الساعة 20:30