4 أندية سعودية تتنافس على ضم أوناحي في الميركاتو الشتوي

Dr

بات الدولي المغربي عز الدين أوناحي، متوسط ميدان فريق أولمبيك مارسيليا الفرنسي، ضمن دائرة اهتمام أندية دوري روشن السعودي للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

في 01/01/2024 على الساعة 09:30

ونقل موقع "الشرق" عن "فوت ميركاتو" بأن بابلو لونغوريا،  رئيس أولمبيك مارسيليا يعلم أن أوناحي بإمكانه جلب عرض مغري من حيث القيمة المالية، بالنظر للإمكانيات الفنية التي يتمتع بها رغم تواضع مستواه في الفترة الأخيرة في الدوري الفرنسي.

وأوضح المصدر ذاته أن 4 أندية سعودية تسعى للتعاقد مع أوناحي، ويتعلق الأمر بكل من الاتحاد والهلال والشباب والأهلي، ما يدفع إدارة الفريق الفرنسي لدارسة وضعية اللاعب وتحديد مطالبها المالية في الأيام القادمة.

جدير بالذكر أن أوناحي سيُشارك مع المنتخب الوطني في النسخة القادمة من نهائيات كأس أمم إفريقيا التي تحتضنها كوت ديفوار مطلع العام المقبل، وستكون هذه فرصة مثالية له لإعادة تسويق نفسه بعدما تراجعت أسهمه خلال عام 2023.

في 01/01/2024 على الساعة 09:30