القادوري يعود للملاعب الأوربية عبر بوابة فريق جديد

Dr

كشف نادي سي إف آر كلوج الروماني لكرة القدم ، عن تعاقده بشكل رسمي مع الدولي المغربي السابق عمر القادوري، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.

في 06/01/2024 على الساعة 12:00

وأعلن الفريق الروماني، في بيان رسمي نشره عبر صفحاته على مواقع التواصل الاجتماعي عن التعاقد مع اللاعب المغربي في الميركاتو الشاوي الحالي.

وقال الفريق المذكور في بلاغه: “مرحبا بك في عائلتنا، عمر القادوري! يسعدنا أن نعلن عن أول عملية انتقال لهذا الشتاء! اعتبارا من اليوم، عمر القادوري هو لاعب خط الوسط الهجومي الجديد في فريقنا”.

وشارك اللاعب القدوري في 108 مباراة في الدوري الإيطالي مع نابولي وتورينو وإمبولي. وفي المواسم الستة الأخيرة، لعب لاعب الوسط المغربي مع نادي باوك سالونيكي، حيث لعب معه 173 مباراة، سجل 10 أهداف وصنع 13.

تم استدعاء عمر، المولود في بلجيكا، من أصول مغربية، إلى المنتخب المغربي في سن 22 عامًا، حيث شارك حتى الآن في 32 مباراة وسجل 5 أهداف مع منتخب بلاده، الذي شارك معه أيضًا في الألعاب الأولمبية 2012.


في 06/01/2024 على الساعة 12:00