"بين سبورت" تحرم المغاربة من مشاهدة "الكان"

Dr

لم تتمكن الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة من شراء حقوق نقل مباريات نهائيات كأس أمم إفريقيا المقررة في الغابون خلال الفترة الممتدة مابين الـ 14 من يناير إلى الـ 5 من فبراير المقبلين.

في 30/12/2016 على الساعة 19:32

وأكدت جريدة" الأخبار" في عددها ليوم غد السبت، استنادا إلى مصادرها أن مفاوضات كانت جارية بين الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة، ومسؤولين عن شركة "بين سبورت" القطرية، المالكة للحقوق الحصرية لبث مباريات "الكان" من أجل بث المواجهات الثلاث في دور المجموعات أرضيا وفضائيا، وهو الأمر الذي لم توافق عليه قناة "بين سبورت".

وتابعت اليومية استنادا إلى مصادرها دائما، أن القناة القطرية طالبت بمبلغ مالي جد مرتفع، على أن تخصص نقل مبارتي نصف نهائي والنهائي بالمجان، في حال تأهل المنتخب المغربي إلى هذين الدورين.

وأضافت الجريدة أن المباريات الثلاث التي سيخوضها "الأسود" في دور المجموعات، من شأنها أن تكلف خزينة الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة ما يقارب 9 ملايير سنتيم، وهو الأمر الذي يعد باهظا جدا.

في 30/12/2016 على الساعة 19:32