"الأسود" يسافرون إلى مدينة بور جونتي

Dr

انتقلت بعثة المنتخب الوطني لكرة القدم، صباح يومه الخميس، إلى من مدينة "بيتام" إلى مدينة "أويام" عبر الحافلة في رحلة لمدة ساعة متوجهة لمطار "أويام"، حيث ستقلع الطائرة التي ستقل "الأسود" على الساعة الحادية عشرة والربع صباحا.

في 26/01/2017 على الساعة 10:32, تحديث بتاريخ 26/01/2017 على الساعة 10:42

وكانت بعثة المنتخب الوطني، قد توصلت بقرار من الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم واللجنة المنظمة المحلية لكأس الأمم الإفريقية، والقاضي بضرورة توجه النخبة المغربية يومه الخميس إلى مدينة بور جونتي.

وسيواجه المنتخب الوطني في مباراة ربع النهائي منتخب مصر المتصدر للمجموعة الرابعة.

وكان هناك قرارا من الاتحاد الإفريقي بمعاينة ملعب بورت جنتي، لتحديد مدى صلاحية استمرار المباريات عليه أم نقلها لملعب آخر بعد الشكوى المستمرة لفرق المجموعة الرابعة التي تضم مصر وغانا وأوغندا ومالى من سوء أرضية الملعب مما أثر على أدائهم رغم التعديلات التي أجراها القائمون على البطولة على هذا الملعب ولكن لم تجد صدى وأصبحت حالة المعلب أسوأ ومن المنتظر أن يكون هناك قرار بإقامة اللقاء في بورت جنتي أو بنقلها وهو ما يترقبه مسؤولو المنتخب الوطنى ونظيرهم المغربى.

في 26/01/2017 على الساعة 10:32, تحديث بتاريخ 26/01/2017 على الساعة 10:42