شكوك حول مشاركة المصري عبد الشافي في مواجهة "الأسود"

Dr

تحوم الشكوك حول مشاركة محمد عبد الشافي، الظهير الأيسر للمنتخب المصري في مواجهة المنتخب الوطني الأحد المقبل، على الساعة السابعة مساء، ضمن ربع نهائي كأس أمم إفريقيا المقامة بالغابون.

في 28/01/2017 على الساعة 09:00

وأكدت تقارير صحفية مصرية، أن مشاركة اللاعب المذكور في هذه المواجهة محل شك، بعد أن أصيب اللاعب في مباراة الفراعنة أمام أوغندا.

وتابعت المصادر ذاتها أن الجهاز الطبي لمنتخب مصر أشار إلى أن عبد الشافي سيخضع إلى كشف طبي لتحديد موقفه مشاركته في مباراة المغرب من عدمه، بعد أن غاب اللاعب عن المشاركة في لقاء غانا التي فاز بها منتخبنا بهدف عالمي سجله محمد صلاح.

وأوضحت أن عبد الشافي المحترف بصفوف فريق أهلي جدة السعودي، كان قد خضع خلال الأيام الماضية لتدريبات طبية تحت اشراف محمد أبو العلا طبيب المنتخب، وتؤكد المؤشرات الأولية لحاق اللاعب بلقاء المغرب بعد اختفاء الورم في قدمه.

في 28/01/2017 على الساعة 09:00