عاجل..إصابة جديدة للاعب بارز بتداريب الأسود

Dr

أصيب خالد بوطيب، مهاجم الزمالك للمصري، لكرة القدم خلال الحصة التدريبية التي خاضها المنتخب الوطني، مساء أمس الثلاثاء، استعدادا للمباراة ضد الكوت ديفوار، يوم الجمعة المقبل بملعب السلام، برسم الجولة الثانية عن دور المجموعات لكأس إفريقيا للأمم، التي تستضيفها مصر إلى غاية 19يوليوز المقبل.

في 26/06/2019 على الساعة 10:00

وكشف مصدر مسؤول، أن خالد بوطيب سيخضع يومه الأربعاء، لفحوصات دقيقة لتشخيص إصابته، قبل الحسم في إمكانية مشاركته في المباراة ضد الكوت ديفوار.

وتأتي إصابة خالد بوطيب بعد عودة كل من يونس بلهندة، ونوصير المزراوي، ومروان داكوستا، لاستئناف تداريبهم مع المنتخب الوطني بعد تماثلهم للشفاء من الإصابة التي حرمتهم من المشاركة في المباراة الأولى ضد ناميبيا، والتي شهدت انتصار الأسود بهدف لصفر.

ويعاني المنتخب الوطني كثيرا في خط الهجوم بسبب مغادرة حمد الله للمنتخب، واكتفاء رونار بالاعتماد على مهاجمين فقط هما يوسف النصيري، وخالد بوطيب، علما أن الأخير كان يعاني من الإصابة، وتعرض من جديد لإصابة أخرى.

في 26/06/2019 على الساعة 10:00