رسميا... صفقة ودادية تخلق « ضجة » غير متوقعة في الميركاتو الصيفي

شهد ملف انتقال التنزاني سليماني مواليمو، الذي كان يبدو متجهاً نحو نادي سيمبا التنزاني بعد التوصل إلى اتفاق مع الوداد الرياضي، انقلاباً مفاجئاً في الساعات الأخيرة.

في 03/09/2026 على الساعة 12:00

وأعلن فريق يانغ أفريكانز بشكل مفاجئ عن ضم اللاعب مواليمو، بشكل رسمي خلال مرحلة الانتقالات الصيفية الحالية.

فبعدما توصل نادي سيمبا إلى اتفاق مع الوداد الرياضي بشأن انتقال اللاعب، بادر مواليمو نفسه إلى الإعلان عن انضمامه إلى الفريق التنزاني من خلال نشر مقطع فيديو عبر صفحته الرسمية على موقع «فيسبوك».

كما قام نادي سيمبا بدوره بنشر الفيديو ذاته عبر منصاته الرسمية، في خطوة أعطت الانطباع بأن الصفقة حُسمت بشكل نهائي، وأن اللاعب سيواصل مسيرته بقميص سيمبا.

غير أن الساعات القليلة الماضية حملت خبرا مفاجئا بعد أعلن يانغ أفريكانز تعاقده مع اللاعب السابق للوداد الرياضي.

ولعب مواليمو الموسم الماضي مع سيمبا على سبيل الإعارة قادما من الوداد الرياضي، حيث قدم مستويات جيدة رفقة الفريق التنزاني، الأمر الذي دفع غدارة فريق سيمبا للتفكير في الاتحفاظ باللاعب بشكل نهائي.

وكان فريق الوداد الرياضي قد اصدر بلاغا في وقت سابق قال فيه: « على إثر المنشور الصادر عن نادي سيمبا التنزاني عبر منصاته الرسمية، والذي تضمن معلومات تفيد باستمرار اللاعب سليماني مواليمو ضمن صفوفه، يود نادي الوداد الرياضي أن يؤكد للرأي العام أن ما ورد ذلك المنشور لا يعكس الوضعية التعاقدية الحقيقية للاعب ».

وأضاف الوداد، « ويؤكد نادي الوداد الرياضي أنه لم يوقع أي عقد إعارة أو انتقال مؤقت يخص اللاعب سليماني مواليمو، وأنه لا توجد أي اتفاقية من هذا النوع بين الناديين ».

تحرير من طرف le360
في 03/09/2026 على الساعة 12:00