رسميا. تأجيل قمة الرجاء والزمالك ونهائي العصبة

Dr

قرر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، رسميا تأجيل المواجهة التي ستجمع فريق الرجاء البيضاوي، أمام مضيفه نادي الزمالك المصري، برسم إياب نصف نهائي دوري أبطال افريقيا والذي كان مقررا يوم فاتح نونبر المقبل.

في 29/10/2020 على الساعة 15:58, تحديث بتاريخ 29/10/2020 على الساعة 16:07

وأضاف ”الكاف“، أنه نظرا لطلب السلطات المصرية بتأجيل المواجهة المذكورة ومباراة النهائي، بسبب الجولة الثانية من انتخابات مجلس النواب يومي 7 و8 نونبر، وتواريخ الفيفا، موضحة أنه سيتم الكشف عن التواريخ الجديدة في الساعات المقبل.

يذكر أن المباراة النهائية  لمسابقة دوري أبطال إفريقيا، كان تقرر إجراؤها في وقت سابق يوم 6 من نونبر المقبل في العاصمة المصرية القاهرة، إذ سيواجه الأهلي المصري المتأهل عن النصف النهائي الثاني الذي سيجمع الرجاء الرياضي ومضيفه الزمالك المصري،  التي مقررا أيضا أن تجرى الأحد المقبل، علما أن مباراة الذهاب حسمها هذا الأخير بهدف دون رد،  كان من توقيع الدولي المغربي أشرف بنشرقي.


في 29/10/2020 على الساعة 15:58, تحديث بتاريخ 29/10/2020 على الساعة 16:07